احذف نفسك من الإنترنت بهذه الأدوات

هل فكرت يومًا في إزالة جزء من ماضيك من الويب؟ مثل صورة تسريحة شعر سيئة من الكلية ، أو محاولة جبنة لبناء موقع الويب الأول الخاص بك (مرة أخرى عندما كانت المواقع الجغرافية لا تزال موجودة) ، أو تعليق مثير للتأوه من وقت لم تكن تعرفه بشكل أفضل؟ إذا قلت لا لكل ذلك ، فهذا جيد لك ، لكن هذا لا يعني أن معلوماتك الشخصية آمنة .



إذا وجدت شيئًا تريد إزالته من محرك بحث Google ، فيمكنك مطالبة Google بإزالته من نتائج محرك البحث الخاص به باستخدام أداة إزالة عناوين URL الخاصة به . بعيدًا عن هذا ، ستحتاج إلى التحدث إلى الأشخاص الذين يمتلكون الموقع ويديرونه لإزالة بياناتك.

ولكن إذا كنت تبحث فقط عن تقليل ظهور بياناتك عبر الإنترنت (لأن حذف نفسك تمامًا من الإنترنت أمر مستحيل تمامًا) أو تريد حذف بعض الحسابات التي لم تعد قيد الاستخدام ، فيمكن أن تساعدك هذه الأدوات الخمسة في البدء .

لدينا مواقع لمساعدتك في العثور على الحسابات عبر الإنترنت التي قمت بتسجيلها في الماضي والتي قد لا تزال تحمل معلومات شخصية مميزة عنك. لا يمكنك أن تكون حذرًا للغاية أثناء تصفح الويب.
عدم التعقب (DNT): منع مواقع الويب من تتبعك

عدم التعقب (DNT): منع مواقع الويب من تتبعك


عدم التعقب (DNT) عبارة عن اقتراح تقني وسياسي يمكّن المستخدمين من إلغاء الاشتراك في التتبع ...اقرأ أكثر

Just Delete Me هو دليل واسع من الروابط لمواقع الويب التي تحتاج إلى التسجيل لاستخدامها. إذا كانت لديك مشكلة في العثور على مكان لبدء إزالة حسابك ، فهذا ما يفعله هذا الموقع لك - فهو يأخذك إلى صفحة إلغاء تنشيط / حذف الحساب .

تتوفر أيضًا معلومات حول مدى صعوبة حذف حسابك من الموقع المذكور: سهل أو متوسط ​​أو صعب أو مستحيل. يشير Hard هنا إلى مشاركة خدمة العملاء في حالة عدم الاستحالة ، يمكنك العثور على اقتراحات حول ما يمكنك حذفه ، على سبيل المثال لا يمكنك إزالة نفسك من Youtube دون حذف حساب Google الخاص بك ولكن يمكنك حذف قناتك.
AccountKiller


AccountKiller هو موقع آخر يجمع روابط مباشرة لصفحة إنهاء الحساب للعديد من مواقع الويب. يصنف المواقع بقائمة سوداء وقائمة بيضاء. يعني الموقع الذي تم إدراجه في القائمة السوداء بواسطة AccountKiller أن إزالة حسابك من موقع معين أمر صعب للغاية أو شبه مستحيل.

يضيف AccountKiller أيضًا معلومات مفيدة إلى كل موقع يدرجونه. الأكثر أهمية ، أنها تقدم لك أيضًا نصائح حول كيفية إخفاء هوية حسابك في حالة عدم سماح الخدمة لك بإزالة حسابك بالكامل.
سبوكيو


Spokeo هي خدمة مجمّعة في الولايات المتحدة فقط تجمع بيانات المستخدم من مصادر متصلة وغير متصلة بالإنترنت. قد تتضمن البيانات التي تم جمعها عناوين المنزل وأرقام الهواتف والأشخاص المرتبطين بهم وحالتك الاجتماعية وحتى القيمة / الدخل الشخصي.

قد لا يشعر البعض منكم بسعادة غامرة لأن يكون هذا النوع من المعلومات متاحًا بشكل مفتوح على Spokeo. لحسن الحظ ، هناك طريقة لإزالته من الموقع.

كل ما عليك فعله هو البحث عن نفسك على الموقع ونسخ رابط "ملفك الشخصي". ثم توجه إلى صفحة إلغاء الاشتراك هذه والصق الرابط هناك بعنوان بريدك الإلكتروني. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رابط لإزالة ملف التعريف الخاص بك. قم بإجراء فحص للتأكد من إزالة ملف التعريف بالفعل.
احذفني


إذا كنت تريد حماية لمدة عام ضد وسطاء البيانات الذين يستخدمون معلوماتك الشخصية ، فإن Delete Me هو الحل المناسب لك. تبحث الشركة عن بياناتك الشخصية ثم تزيلها وتستمر في تكرار العملية كل 3 أشهر للتأكد من أن بياناتك تظل آمنة بشكل دائم.

كل ما عليك فعله هو الاشتراك في خدمتهم ، وتحديد حزمة الأسعار والمدة ، وإدخال معلوماتك الأساسية ، وسيقوم خبراء الخصوصية بتتبع بياناتك وخفضها وإزالة معلوماتك من الأنظمة الأساسية غير المرغوب فيها. ستحصل أيضًا على تقرير تقدم مفصل بعد 7 أيام فقط.