ماذا يحدث عندما تنضم إلى دائرة تويتر؟

ماذا يحدث عندما تنضم إلى دائرة تويتر؟ يعمل Twitter بجد لتقديم ميزات جديدة إلى النظام الأساسي وآخر إضافة هي Twitter Circle . يتيح لك إنشاء دائرة خاصة من مستخدمين محددين والتفاعل معهم في الوقت الذي يناسبك. يمكنك إضافة وإزالة الأشخاص في دائرة تويتر الخاصة بك متى احتجت إلى ذلك ، ولن يقوم تويتر بإخطارهم بالإجراء الذي تقوم به.





التغريدات والردود في دائرتك ليست متاحة للجميع على تويتر ، حتى لو كان حسابك عامًا. إذا كنت تستخدم النظام الأساسي مؤخرًا ، فربما تكون قد تلقيت بعض الدعوات للانضمام إلى Twitter Circle. دعنا نتعرف على ما يحدث عندما تنضم إلى Twitter Circle.

ماذا يحدث عندما تنضم إلى Twitter Circle؟

يجعلك الانضمام إلى Twitter Circle جزءًا من مجموعة من المستخدمين الذين تم تحديدهم بواسطة منشئ الدائرة. ستكون التغريدات من المنشئ والردود اللاحقة في الدائرة مرئية لك ولأعضاء الدائرة الآخرين فقط.

فيما يلي قائمة كاملة بالتغييرات التي من المفترض أن تساعدك على التعرف على الانضمام إلى دوائر Twitter.التغريدات والردود : ستتمكّن من الوصول إلى التغريدات والردود المنشورة في الدائرة. وهذا يشمل التغريدات والردود من قبل المنشئ والردود التي نشرها أعضاء الدائرة الآخرون.
 
الخصوصية: إذا كان لديك ملف تعريف خاص ، فستكون ردودك وردود أفعالك مرئية فقط لمتابعيك الذين يشكلون جزءًا من الدائرة المعنية. الأمر نفسه ينطبق على المستخدمين الآخرين الذين لديهم حساب خاص في الدائرة المعنية. لن تتمكن من عرض ردودهم إلا إذا كنت متابعًا.

المشاركة: لن تتمكن من مشاركة التغريدات والردود من دائرة لأسباب تتعلق بالخصوصية.

كيفية الانضمام إلى دائرة تويتر

حسنًا ، لست بحاجة إلى فعل أي شيء للانضمام إلى دائرة Twitter الخاصة بشخص ما. عندما يضيفك شخص ما إلى دائرة Twitter الخاصة به ويشارك شيئًا ما ، سترى ببساطة التغريدات من تلك الدائرة على مخططك الزمني. التغريدات التي تأتي من أي دائرة تويتر تحمل شارة خضراء. هذه هي الطريقة التي يمكنك من خلالها معرفة أنه لم تتم مشاركته مع الجمهور وأنه متاح لك فقط لأنك جزء من دائرة.

هل يمكنني ترك دائرة تويتر؟

نعم ، يمكنك ترك Twitter Circle في أي وقت تريده. ومع ذلك ، نظرًا لعدم توفر زر مغادرة أو خروج لك ، يجب عليك استخدام حل بديل لذلك. راجع مقالتنا حول كيفية ترك دائرة Twitter لهذا الغرض. تحقق أيضًا مما يحدث عندما تغادر Twitter Circle .

الموضوعات ذات الصلة: كيفية ترك دائرة تويتر

كيفية إضافة شخص إلى دائرتك على Twitter

لإضافة شخص إلى Twitter Circle الخاص بك ، افتح تطبيق Twitter على هاتفك وانقر فوق الزر "إنشاء " (المميز برمز + ) في الزاوية اليمنى السفلية من التطبيق.


عندما "ماذا يحدث؟" تظهر الشاشة ، اضغط على الزر العام في الأعلى.


سترى الآن قائمة اختيار الجمهور على الشاشة التالية. هنا ، انقر فوق تحرير على الجانب الأيمن من خيار Twitter Circle .



في شاشة تعديل دائرة Twitter الخاصة بك ، سترى قائمة بالأشخاص الذين هم بالفعل جزء من دائرتك ضمن علامة التبويب " Twitter Circle ". إذا كنت ترغب في إضافة المزيد من الأشخاص إلى دائرتك ، فانقر فوق علامة التبويب الموصى بها في الأعلى.


هنا ، سترى قائمة الأشخاص الذين أوصى بهم Twitter بناءً على تفاعلاتك السابقة معهم. لإضافة شخص من هذه القائمة إلى دائرة تويتر الخاصة بك ، انقر فوق الزر "إضافة " على الجانب الأيمن.


يمكنك تكرار ذلك لإضافة ما يصل إلى 150 شخصًا إلى دائرة Twitter الخاصة بك. إذا لم تتمكن من العثور على المستخدم الذي تريد إضافته إلى دائرتك ضمن علامة التبويب "مستحسن" ، فيمكنك استخدام شريط البحث في الأعلى وإدخال اسمه أو اسم المستخدم لإضافته إلى دائرتك. يمكنك استخدام أداة البحث لإضافة أشخاص لا تتابعهم بشكل متبادل على Twitter.


بمجرد إضافة الأشخاص المفضلين إلى دائرة Twitter الخاصة بك ، يمكنك العودة إلى شاشة كتابة التغريدات من خلال النقر على أيقونة X في الزاوية اليسرى العليا.


يمكنك الآن التغريد للجمهور المحدد من خلال النقر على الزر "عام" داخل "ماذا يحدث؟" شاشة.


في قائمة اختيار الجمهور ، انقر فوق Twitter Circle لتحديده على أنه جمهورك المفضل.


سيتم الآن إرسال التغريدة التي سترسلها إلى Twitter Circle بمجرد النقر فوق Tweet .


وهذه هي الطريقة التي يمكنك بها إضافة شخص ما إلى دائرة Twitter الخاصة بك.

نأمل أن يساعدك هذا المنشور في التعرف على ما يحدث عندما تنضم إلى Twitter Circle. إذا كان لديك أي أسئلة أخرى ، فلا تتردد في ترك تعليق أدناه .