إخفاء مقاطع الفيديو والصور باستخدام "مجلد مغلق" في صور Google

كم مرة يحدث أنه على الرغم من عدم الرغبة في عرض الصور ومقاطع الفيديو على هاتفك ، فإن صديقك أو زوجتك أو أي فرد آخر من أفراد الأسرة الفضوليين يأخذ الحرية في تمرير العناصر إلى محتوى قلبهم وأنت غير قادر على قول لا لهم؟ أو ربما لا تريد أن ينظر شخص آخر إلى بعض الصور أو مقاطع الفيديو الخاصة بك.



إذا كنت أنت وإذا كنت تستخدم صور Google ، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. أطلقت صور Google مؤخرًا ميزة "Locked Folder" التي يمكنك من خلالها إخفاء مقاطع الفيديو والصور الحساسة بسهولة على جهازك. في السابق كانت ميزة "Locked Folder" حصرية لهواتف Pixel الذكية. ومع ذلك ، يمكن الآن لجميع أجهزة Android الرئيسية الاستفادة من هذه الميزة.

ما هي ميزة مجلد صور Google المقفل في صور Google؟

كما يوحي الاسم ، فإن المجلد المقفل في صور Google هو مكان يخفي فيه الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك. لا تتم مشاركة مقاطع الفيديو والصور هذه ولا يتم نسخها احتياطيًا ويتم تخزينها داخل صور Google فقط.

المتطلبات الأساسية

للتأكد من حصولك على ميزة المجلد المقفل على صور Google دون أي متاعب ، إليك بعض المتطلبات الأساسية -
إذا لم تكن قد قمت بتحديث صور Google على جهاز Android الخاص بك ، فقم بذلك الآن.
بعد ذلك ، أعد تشغيل هاتفك الذكي الذي يعمل بنظام Android مرة واحدة.
أنت جاهز تمامًا للاستمتاع بميزات المجلد المقفل في صور Google والاستفادة منها.

هل الميزة "أ" متاحة على نظام iOS؟

قد يضطر مستخدمو iOS إلى انتظار هذه الميزة. لا تزال الميزة غير مطروحة على أجهزة iOS ومن المقرر أن تصل إلى أجهزة iOS في عام 2022.

كيفية استخدام مجلد مغلق؟

يعد استخدام مجلد Locked Folder في صور Google أمرًا بسيطًا للغاية. نفترض أنك قمت للتو بإلغاء تأمين وظيفة "المجلد المقفل" على جهاز Android الخاص بك ، لذا إليك كيفية البدء -
  • 1. افتح صور Google على جهاز Android الخاص بك.
  • 2. اضغط على المكتبة من الركن الأيمن السفلي من شاشتك.


  • 3. اضغط على المرافق.


  • 4. اضغط على خيار إعداد مجلد مغلق .


  • 5. الآن ، اضغط على خيار الإعداد الذي يمكنك رؤيته في الركن الأيمن السفلي من الشاشة
  • 6. سيتم تقديمك الآن مع خيارين -
  • استخدام المقاييس الحيوية - يمكنك استخدام بصمة إصبعك لإعداد مجلد مغلق

استخدام كلمة المرور - قم بتوفير كلمة مرور لإعداد مجلد مغلق



في حالة قفل جهازك باستخدام كل من القياسات الحيوية (مثل بصمة الإصبع) وكلمة المرور ، فسيتم تطبيق نفس الشيء على المجلد المقفل في صور Google أيضًا.

كيفية نقل صورة أو مقطع فيديو مرة أخرى من مجلد مغلق؟

بمجرد قيامك بإعداد Locked Folder في صور Google ، فإليك كيفية العثور عليه والأهم من ذلك إعادة العناصر-
  • 1. إطلاق صور Google
  • 2. اضغط على المكتبة من الركن الأيمن السفلي من الشاشة.
  • 3. اضغط على المرافق
  • 4. قم بالتمرير لأسفل وانقر على مجلد مغلق
  • 5. حدد مقاطع الفيديو أو الصور التي تريد إرجاعها
  • 6. اضغط على خيار النقل الذي يمكنك رؤيته في أسفل اليسار
  • 7. ستتمكن الآن من رؤية هذه العناصر في جميع التطبيقات. يمكنك أيضًا نسخها احتياطيًا أو مشاركتها أيضًا.

ماذا سيحدث بمجرد إعداد ميزة المجلد المقفل على صور Google؟

من المهم بالنسبة لك معرفة ما سيحدث بمجرد إعداد ميزة المجلد المقفل على صور Google وبمجرد قيامك بنقل الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك إلى هذا المجلد.
إذا كان لدى شخص ما - أي صديقك أو أحد أفراد أسرتك - وصول إلى شاشة قفل جهاز Android ، فسيكون قادرًا حتى على تجاوز المجلد المقفل.
هل تخطط لإلغاء تثبيت صور Google؟ تأكد من إعادة الصور ومقاطع الفيديو. لماذا ا؟ لأنه إذا لم تقم بإلغاء تثبيت صور Google ، فسيتم حذف العناصر.
أثناء نقل البيانات عبر الكابل أو السحابة ، لن يتم نقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة في مجلد مغلق في صور Google.
سيتم حذف الصور ومقاطع الفيديو التي قمت بنقلها إلى Locked Folder على صور Google من السحابة.

كيف أعجبتك ميزة مجلد صور Google Locked Folder؟ أو ، بدلاً من ذلك ، ما مدى فائدة ذلك بالنسبة لك ، فأخبرنا بذلك في قسم التعليقات أدناه. لمزيد من الأشياء المتعلقة بالتكنولوجيا - الإرشادات ، وأدلة استكشاف الأخطاء وإصلاحها ، وآخر الأخبار التقنية ، استمر في قراءة ar web app.