القائمة الرئيسية

الصفحات

ظهور اسم خاطئ في معرف المتصل؟ كيف تغير اسمك في Truecaller

Truecaller هو تطبيق معرف المتصل يستخدم على نطاق واسع والذي يتيح للمستخدمين معرفة من يتصل بهم أو يرسل لهم رسائل نصية. يكون هذا التطبيق مفيدًا عندما تتلقى مكالمات أو رسائل من رقم جديد حتى تتمكن من معرفة مسبقًا ما إذا كان عليك الرد عليه أو رفضه. يقوم Truecaller بتخزين تفاصيل الاتصال من جميع مستخدميه في جميع أنحاء العالم للعمل على النحو المنشود. هذا يعني أن رقمك يمكن أن يكون أيضًا في قاعدة البيانات الخاصة به. لذلك ، إذا وجدت في مكان ما أن رقمك يظهر كاسم خاطئ في التطبيق ، فأنا هنا أخبرك كيف يمكنك تغيير اسمك في Truecaller ، وكذلك كيفية حذف حسابك.



كيف تغير اسمك في Truecaller

في حالة عدم ظهور اسمك على Truecaller ، أو إذا كان يظهر بشكل خاطئ طوال الوقت ، يمكنك تغييره في أي وقت على الهاتف المحمول وكذلك على سطح المكتب. علاوة على ذلك ، هناك خيار لإلغاء تنشيط حساب Truecaller أو إلغاء إدراجه مرة واحدة وإلى الأبد.

على تطبيق الهاتف
1. افتح تطبيق Truecaller على جهاز Android أو iPhone.

2. في Android ، انقر فوق قائمة الهامبرغر في الزاوية اليمنى العليا ، وفي نظام iOS ، انقر فوق خيار المزيد في أسفل اليمين.

3. سيفتح ملف التعريف الخاص بك ، وهنا اضغط على خيار تحرير ملف التعريف الخاص بك (رمز القلم الرصاص). 

4. الآن ستظهر التفاصيل الخاصة بك وأدخل قسم الاسم الأول والأخير .

5. عند الانتهاء ، اضغط على خيار حفظ في الزاوية اليمنى العليا.

سيتم حفظ اسمك الجديد وسيبدأ في الظهور خلال يومين. بدلاً من ذلك ، يمكنك تغيير اسمك على Truecaller عبر سطح المكتب أيضًا.

على سطح المكتب

لتغيير اسمك في Telegram على سطح المكتب ، انتقل إلى موقع Truecaller وقم بتسجيل الدخول بتفاصيلك . أدخل رقم هاتفك وحدد خيار اقتراح الاسم.

الآن ، أضف الاسم الجديد ، وانقر على خيار حفظ. سيتم تغيير اسمك وسيظهر على Truecaller خلال يومين كحد أقصى.

 كيفية حذف حسابك في Truecaller

إذا كنت لا ترغب في استخدام Truecaller بعد الآن ، يمكنك حذف حسابك في أي وقت. اتبع الخطوات أدناه لحذفها:

1. افتح تطبيق Truecaller على Android أو iPhone.

2. اضغط على أيقونة قائمة الهامبرغر في أعلى اليسار (أسفل اليمين على iOS).

3. حدد الإعدادات واضغط على مركز الخصوصية هنا.

4. بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل وسترى خيار إلغاء التنشيط  ضمن القسم ، انقر فوقه.

الآن في نافذة التأكيد المنبثقة ، انقر فوق نعم. هذا هو.

ملاحظة: في نظام التشغيل iOS، سترى أيضا الحفاظ على بياناتي  و  بيانات بلدي حذف الخيارات. الأول سيجعلك قابلاً للبحث ولكن لا يمكنك تعديل بياناتك بعد الآن ، بينما يحذف خيار القسم بياناتك من Truecaller.

عندما يتم إلغاء تنشيط حسابك من Truecaller ، لكن هذا لا يعني أن رقمك لن يظهر كاسم. لذلك ستحتاج أيضًا إلى إزالة رقمك من قاعدة بيانات Truecaller.

لمزيد من النصائح والحيل من Truecaller ، ترقبوا!

تعليقات