القائمة الرئيسية

الصفحات

كيف تحذف حسابك وصفحتك والمجموعة على Facebook بخطوات سهلة؟

 فيما يلي دليل تفصيلي حول كيفية حذف حسابك وصفحاتك ومجموعاتك من .Facebook هو أكبر منصات التواصل الاجتماعي في جميع أنحاء العالم. منصة التواصل الاجتماعي لديها ما يقرب من 2.8 مليار مستخدم نشط شهريًا. تمتلك الشركة منتجات مختلفة بما في ذلك WhatsApp و Instagram و Facebook Messenger. أسسها مارك زوكربيرج الطالب بجامعة هارفارد عام 2004 ، تعد منصة التواصل الاجتماعي حاليًا أكبر خدمة شبكات اجتماعية في العالم. ومع ذلك ، هناك أوقات تريد فيها ببساطة الابتعاد عن Facebook. يمكن أن تكون الأسباب أي شيء: ربما تقضي وقتًا طويلاً في ذلك أو ربما لا ترغب في مشاركة بياناتك الشخصية أو معلوماتك مع Facebook. لذا ، إذا كنت تبحث عن حذف حسابك على Facebook ، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. في هذه المقالة ، سنعرض الطريقة الصحيحة لحذف حسابك على Facebook إلى جانب صفحة Facebook والمجموعات. لذا ، لنبدأ.




كيف تحذف حساب Facebook الخاص بك؟

قبل المضي قدمًا ، يجب أن تعلم أن حذف حسابك على Facebook يختلف كثيرًا عن إلغاء تنشيطه. مع السابق ، ستفقد ملفك الشخصي وصورك ومنشوراتك ومقاطع الفيديو وكل شيء آخر لديك على حسابك على Facebook. علاوة على ذلك ، لن تتمكن من استخدام تسجيل الدخول إلى Facebook للتطبيقات الأخرى التي ربما تكون قد اشتركت فيها مثل Spotify و Pinterest والمزيد. علاوة على ذلك ، لن تتمكن من استخدام Facebook Messenger أيضًا.


لذلك ، إذا كنت تريد حقًا حذف حسابك على Facebook ، فنحن نقترح عليك أولاً تنزيل نسخة من معلوماتك مثل الصور والمنشورات من Facebook. للقيام بذلك ، عليك اتباع الخطوات التالية:


انتقل إلى الإعدادات والخصوصية ثم انقر فوق الإعدادات

ستجد موضوع معلومات Facebook الخاص بك. انقر فوقه وبجوار التالي لتنزيل معلوماتك ، انقر فوق عرض.

يمكنك إضافة أو إزالة فئات من البيانات حسب حاجتك. بمجرد الانتهاء من تحديد البيانات ، انقر فوق إنشاء ملف.


ثم عليك الذهاب إلى قسم النسخ المتاحة. انقر فوق تنزيل وأدخل كلمة المرور لتنزيل معلوماتك. بمجرد الانتهاء من هذه الخطوات ، يمكنك الآن حذف حسابك. إليك دليل تفصيلي حول كيفية حذف حسابك على Facebook:


افتح تطبيق Facebook وانتقل إلى قسم الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق الإعدادات.

انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك ، ثم انتقل إلى إلغاء التنشيط والحذف

اختر حذف الحساب نهائيًا ، ثم انقر فوق متابعة إلى حذف الحساب.

انقر فوق حذف الحساب ، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك ، ثم انقر فوق متابعة.

بدلاً من ذلك ، يمكنك ببساطة الانتقال إلى هذا الرابط وحذف الحساب نهائيًا. ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنه يمكنك إلغاء العملية في غضون 30 يومًا منذ بدء عملية الحذف. تقول الشركة إن حذف حسابك من منصة التواصل الاجتماعي قد يستغرق ما يصل إلى 90 يومًا.


كيف تحذف مجموعة Facebook الخاصة بك؟

يمكنك بسهولة حذف مجموعة Facebook التي أنشأتها. ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنه يجب أن تكون مسؤولاً عن المجموعة. علاوة على ذلك ، إذا لم تكن قد أنشأت مجموعة ولكنك لا تزال أنت المسؤول ، فلا يمكنك حذفها إلا مع المنشئ الأصلي للمجموعة المذكورة التي تركتها. علاوة على ذلك ، يعد حذف مجموعة خطوة لا رجعة فيها. لذلك في هذا الدليل ، سنعرض دليلًا تفصيليًا حول كيفية حذف مجموعة Facebook باستخدام هذه الخطوات البسيطة:


افتح تطبيق Facebook الخاص بك وانقر فوق المجموعة من القائمة اليسرى

حدد المجموعة التي تريد حذفها وانقر فوق الأعضاء أسفل اسم المجموعة

انقر فوق النقاط الثلاث الموجودة بجانب اسم كل عضو ثم قم بإزالتها.

بمجرد إزالة جميع الأعضاء من المجموعة ، ستحتاج إلى النقر فوق النقاط الثلاث بجوار اسمك.

هناك سترى خيار مغادرة المجموعة. اضغط عليها وسيتم حذف المجموعة نهائيا.

كيف تحذف صفحتك على الفيسبوك؟

بالنسبة لأولئك الذين لا يعرفون ، فإن صفحة Facebook وملف تعريف Facebook هما شيئان مختلفان. ملف تعريف Facebook هو حسابك الشخصي ، بينما يتم إنشاء صفحة Facebook للترويج لعملك ومجموعاتك والمزيد. هناك عدة أسباب لحذف صفحة Facebook مثل أنك لم تعد ترغب في إدارتها ، والصفحة لم تعد مفيدة بعد الآن ، إنها قديمة ، وأكثر من ذلك. إليك دليل تفصيلي حول كيفية حذف صفحة Facebook:


افتح Facebook وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك

افتح الصفحة التي تريد حذفها من خلال النقر على قسم الصفحات في القائمة اليسرى

انتقل إلى صفحتك وانقر على إعدادات الصفحة

قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة وستجد خيارًا يقول "حذف صفحتك"

انقر فوقه وسيظهر إشعار لتأكيد طلبك. قم بتأكيده وسيتم حذف صفحتك.

ومع ذلك ، من المهم ملاحظة أنه لن يتم حذف صفحة Facebook نهائيًا حتى 14 يومًا. لذلك ، إذا كنت تريد استرداد الصفحة ، فعليك القيام بذلك في غضون 14 يومًا. عملية استعادة الصفحة بسيطة إلى حد ما. كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات المذكورة أعلاه ثم النقر فوق "إلغاء الحذف" في أعلى صفحتك لاستعادتها.


تعليقات