القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية إلغاء تثبيت Dropbox

 بالإضافة إلى واجهة الويب ووظائفه ، يقدم Dropbox أداة تثبيت وتطبيق كمبيوتر سطح المكتب يمكنك استخدامه لإدارة ملفاتك وتخزين السحابة وحسابك. يأتي التطبيق القابل للتثبيت في العديد من النكهات المختلفة وهو متاح لأجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام Windows وأجهزة كمبيوتر Mac و Linux.




إذا كنت تريد ، لأي سبب من الأسباب ، إلغاء تثبيت عميل Dropbox من نظامك ، فستقدم لك هذه المقالة تعليمات مختصرة وسهلة المتابعة حول كيفية القيام بذلك مع أنظمة التشغيل الثلاثة.


في نظام التشغيل Windows 10 ، إذا كنت تقوم بإلغاء تثبيت Dropbox ، فاتبع الخطوات التالية:


افتح قائمة ابدأ في Windows وانقر على رمز الترس "الإعدادات".

في النافذة الجديدة التي تظهر ، انقر على رمز "التطبيقات".

في قائمة التطبيقات المثبتة ، ابحث عن إدخال تطبيق Dropbox وانقر عليه.

انقر فوق الزر "إلغاء التثبيت" الذي يظهر.

اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لإكمال إلغاء تثبيت عميل Dropbox.

على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Mac ، قم بما يلي لإلغاء تثبيت تطبيق عميل Dropbox:


انقر فوق رمز Dropbox الذي يمكنك العثور عليه في شريط القائمة أعلى الشاشة.

انقر على الصورة الرمزية الخاصة بك ، سواء كانت هذه مجرد الأحرف الأولى من اسمك أو أي صورة مخصصة قمت بتعيينها.

انقر فوق "إنهاء" للخروج من التطبيق والاستعداد لإلغاء تثبيته.

افتح تطبيق Finder من قفص الاتهام الخاص بك.

انقر فوق "تطبيقات" في واجهة Finder.

ابحث عن Dropbox واسحبه من قائمة التطبيقات إلى أيقونة سلة المهملات.

بالإضافة إلى إلغاء تثبيت التطبيق بهذه الطريقة على أي من نظامي التشغيل ، يمكنك أيضًا حذف مجلد التطبيق. ما عليك سوى النقر بزر الماوس الأيمن فوقه وتحديد "حذف" في نظام التشغيل Windows أو سحب المجلد وإفلاته في أيقونة سلة المهملات على نظام التشغيل Mac.


في نظام Linux ، يمكنك استخدام أوامر المحطة الطرفية التالية عن طريق إدخال كل منها ثم الضغط على Enter بعد كل سطر.


توقف صندوق الإسقاط


rm -rf ~ / .dropbox-dist


rm -rf / var / lib / صندوق الإسقاط


rm -rf ~ / .dropbox *


sudo apt-get remove nautilus-dropbox


sudo apt-get remove dropbox


rm /etc/apt/source.d/dropbox


لإزالة مجلد Dropbox بالكامل من نظام Linux ، يمكنك استخدام الأمر الطرفي التالي:


rm -rv ~ / دروب بوكس


سيؤدي هذا إلى إزالة تطبيق Dropbox تمامًا من نظامك وتنظيف أي ملفات متبقية ، مثل السجلات.


تعليقات