القائمة الرئيسية

الصفحات

وضع ضيف Android: شارك هاتفك دون المساس بالخصوصية

 إذا كان عليك مشاركة هاتفك المحمول مع الآخرين ، فربما يكون هناك طفل؟ لدروسهم عبر الإنترنت أو مع أي فرد آخر من عائلتك. قد لا ترغب في أن يطلعوا على نصوصك الشخصية وبياناتك الأخرى. يمكنك قفل بعض التطبيقات ، ولكن لا يزال هناك الكثير مما لا يمكنك قفله ، لذلك دعونا نتحدث عن طريقة أفضل لمشاركة هاتفك دون المساس ببياناتك الشخصية. أدخلت Google وضع Android Guest Mode منذ فترة طويلة وتمنع المستخدمين الآخرين من الوصول إلى حساب المستخدم الخاص بك وإنشاء حساب منفصل لهم.



يبدو وضع الضيف وكأنه هاتف ذكي جديد مع تطبيقات مثبتة مسبقًا فقط. يمكنك التبديل بسهولة إلى حساب المستخدم الخاص بك وكذلك حذف حساب الضيف هذا في أي وقت.


وضع الضيف على Android

وضع الضيف هو حساب مستخدم مؤقت لاستخدام الهاتف الذكي. لن يتمكن هذا الحساب من الوصول إلى التطبيقات المثبتة والبيانات الأخرى. في وضع الضيف ، يبدو الجهاز وكأنه جهاز إعادة ضبط المصنع الذي يحتوي فقط على تطبيقات مثبتة مسبقًا مع الجهاز. سيتم أيضًا إعادة تعيين جميع إعدادات التطبيق كما لو كان الهاتف جديدًا. لذلك لن يتطفل أي مستخدم آخر على بياناتك الشخصية.


تمكين عدة مستخدمين على جهازك

إذا كنت ترغب في استخدام وضع الضيف على جهازك ، فسيتعين عليك أولاً تشغيل ميزة المستخدمين Muti0ple من الإعدادات.



1. انتقل إلى "الإعدادات" على هاتفك المحمول ، ثم قم بالتمرير لأسفل للعثور على "النظام" ، ثم انقر فوقه.


3. الآن انقر فوق خيارات متقدمة وانظر "عدة مستخدمين".


3. شغّل مفتاح تبديل "عدة مستخدمين".


هذا هو. يمكنك الآن استخدام وضع الضيف على هاتفك.


قم بالتبديل إلى وضع الضيف على Android

بعد تمكين الميزة ، يمكنك التبديل إلى وضع الضيف ببضع نقرات فقط.


1. اسحب لأسفل على الشاشة الرئيسية لفتح لوحة الإعدادات السريعة وتوسيعها.


2. اضغط على أيقونة المستخدم (اللون الأزرق) في الزاوية اليمنى العليا.


3. بعد ذلك ، حدد الضيف.


هذا هو! سيتحول الهاتف إلى وضع الضيف ويمكنك منح الجهاز للآخرين. يمكنك أيضًا تشغيل المكالمات الهاتفية لهم إذا احتاجوا إليها ولكن ستتم مشاركة سجل مكالماتك.


إذا عاد بعض المستخدمين الضيوف ، يمكنهم متابعة الجلسة أو بدء جلسة جديدة إذا لم تحذف حساب الضيف.


إذا أراد شخص ما الاحتفاظ بالتغييرات التي أجراها لاستخدامها في المستقبل ، فسيحتاج إلى ملف تعريف منفصل ويمكنك القيام بذلك من خلال النقر على "إضافة مستخدم". من نفس الإعدادات المذكورة أعلاه.


قم بالتبديل إلى حسابك

للعودة إلى حسابك ، افتح الإعدادات السريعة مرة أخرى وانقر على أيقونة حساب المستخدم. يمكنك بعد ذلك النقر فوق اسمك للعودة إلى حسابك. يمكنك أيضًا النقر فوق "إزالة الضيف" لحذف جميع بيانات جلسة الضيف من نفس القائمة.


لذلك إذا كنت من مستخدمي الهاتف المحمول المهتمين بالخصوصية وتحتاج إلى مشاركة هاتفك المحمول دون مشاركة بياناتك ، فيمكنك الاستفادة من وضع الضيف في Android. لمزيد من هذه النصائح والحيل ، ترقبوا!


يمكنك أيضًا متابعتنا للحصول على أخبار التكنولوجيا الفورية على أخبار Google أو للحصول على النصائح والحيل ، ومراجعات الهواتف الذكية والأدوات ، أو الانضمام إلى GadgetsToUse Telegram Group أو للحصول على أحدث مقاطع الفيديو ، اشترك في GadgetsToUse Youtube Channel.


تعليقات