القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تعيين منشورات Facebook لتكون مرئية للأصدقاء فقط

 لا يخفى على أحد أن ملفك الشخصي على Facebook وسجل المنشورات هو على الأرجح أكبر مستودع للمعلومات وأكثره سهولة ومتاحًا فيما يتعلق بأي شخص. من الواضح أن هناك العديد من الأسباب التي قد تجعلك ترغب في تقييد مجموعة الأشخاص الذين يمكنهم الوصول إلى هذه المعلومات. ستوضح لك هذه المقالة كيفية إعداد حساب Facebook الخاص بك بحيث تكون منشوراتك مرئية فقط للأشخاص الذين أضفتهم كأصدقاء.




عملية إعداد ملف التعريف الخاص بك لإظهار مشاركاتك فقط لأصدقائك وليس لأي شخص آخر بسيطة للغاية. اتبع هذه الخطوات البسيطة للقيام بذلك:


افتح Facebook في متصفح من اختيارك.

انقر فوق زر القائمة مع السهم المثلث الصغير المتجه لأسفل ، والموجود في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

انقر على "الإعدادات والخصوصية" من القائمة التي تفتح ، ثم انقر على "الإعدادات".

في الواجهة الجديدة التي تظهر ، انقر فوق "الخصوصية" في القائمة الموجودة على اليسار.

ابحث عن علامة التبويب "نشاطك" في طريقة العرض اليمنى وانقر على "تعديل" في الصف الأول ، المسمى "من يمكنه رؤية مشاركاتك المستقبلية؟".

انقر على القائمة المنسدلة وحدد "الأصدقاء" ، ثم انقر على "إغلاق".

هذا كل ما عليك القيام به للحد من ظهور مشاركاتك على الأصدقاء فقط. يجب أن تضع في اعتبارك أن هذا الإعداد يؤثر فقط على المشاركات التي تم إنشاؤها منذ اللحظة التي قمت فيها بتغيير إعداد الخصوصية فصاعدًا. ستظل المشاركات الحالية التي تم إجراؤها ضمن إعدادات مختلفة مرئية للحسابات التي ليست من أصدقائك.


إذا كنت قلقًا للغاية بشأن تلك المنشورات القديمة ، فيمكنك مراجعتها وحذفها يدويًا.


إذا كنت بحاجة إلى مزيد من التفاصيل حول من يمكنه رؤية منشوراتك ، فإن المربع المنسدل حيث تحدد مستوى الرؤية به خيار إضافي يسمى "الأصدقاء باستثناء ..." ، والذي يمنحك قائمة أصدقائك ويسمح لك بتصفية أصدقاء معينين لن يروا المشاركات المستقبلية .


تعليقات