القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حذف حساب TikTok الخاص بك

 TikTok هو تطبيق شائع بشكل كبير مع أكثر من نصف مليار مستخدم نشط شهريًا اعتبارًا من عام 2020. وكان التطبيق موضوعًا لبعض الجدل في ظل إدارة الرئيس ترامب أيضًا.




إذا كنت تريد التخلص من حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة. سواء كنت قد سئمت من التطبيق أو لم تستمتع به كما كنت تفعل من قبل ، فإن العملية سهلة إلى حد ما.


لحذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم ، اتبع هذه الخطوات البسيطة:


افتح تطبيق TikTok على جهازك.

اضغط على أيقونة "أنا" الموجودة في الجزء السفلي الأيسر من الواجهة.

الآن بعد أن نظرت إلى صفحة ملفك الشخصي داخل التطبيق ، انقر فوق النقاط الرأسية الثلاثة / قائمة الهامبرغر في الزاوية اليمنى العليا.

في القائمة التي تفتح ، اضغط على "إدارة حسابي".

في الواجهة الجديدة التي تظهر ، يجب أن ترى ارتباطًا بعنوان "حذف الحساب" بالقرب من الجزء السفلي. اضغط عليها.

في هذه المرحلة ، قد يُطلب منك إدخال رمز التحقق. إذا كنت بحاجة إلى القيام بذلك ، فانقر على "إرسال الرمز" على الشاشة وأدخل الرمز الذي تلقيته كرسالة نصية قصيرة ، ثم انقر على "متابعة".

يجب أن ترى شاشة تحذير. اضغط على "حذف الحساب" في الجزء السفلي لحذف حسابك.

سترى نافذة منبثقة أخيرة للتحذير. اضغط على "حذف" فيه لحذف حسابك.

ضع في اعتبارك أنه ، كما توضح شاشة التحذير ، لن يتم حذف حسابك على الفور. لديك فترة 30 يومًا ، سيتم خلالها إلغاء تنشيط حسابك ولن يتمكن الأشخاص من رؤيته والتفاعل معه. لديك خيار الاستعادة واستئناف استخدام حسابك المعلق للحذف في أي وقت خلال تلك الأيام الثلاثين ، في حال غيرت رأيك أو قررت الاستمرار في استخدام النظام الأساسي.


تعليقات