القائمة الرئيسية

الصفحات

ماذا يحدث إذا أبلغت عن شخص ما وحظرته على WhatsApp؟

WhatsApp هو منصتي المفضلة للرسائل الفورية التي أستخدمها لاحتياجاتي الشخصية وكذلك الأعمال. ميزات الأمان والخصوصية الخاصة به رائعة. ولهذا أصبحت شائعة في جميع أنحاء العالم كل يوم جديد.ولكن نظرًا لحقيقة أن WhatsApp يأخذ خصوصية المستخدمين على محمل الجد ، يصبح من الصعب على الأشخاص فهم ما يحدث بالفعل بعد الإبلاغ عن شخص ما وحظره أو حظره من قبل شخص على WhatsApp .


إذا كان شخص ما يضايقك أو يهددك أو يزعجك أو لا تريد البقاء على اتصال مع شخص عبر WhatsApp ، فإن Report and Block هما ميزتان متاحتان على WhatsApp لمساعدتك. ولكن ، في معظم الأحيان ، يصبح من الصعب تحديد ما إذا كان يجب الإبلاغ عن ذلك الشخص أو حظره.

لذا ، إذا كنت مرتبكًا أيضًا بشأن هذا التقرير وحظرت الميزة ولم تكن متأكدًا مما يحدث إذا أبلغت عن شخصًا وحظرته على WhatsApp ، فستساعدك هذه المقالة.
<

ماذا يحدث إذا أبلغت عن شخص ما على WhatsApp؟

قد يكون هناك العديد من الأسباب لاستخدام ميزة الإبلاغ على WhatsApp. ليس فقط للإبلاغ عن جهة اتصال أو مجموعة ، ولكن يمكنك استخدام ميزة الإبلاغ للإبلاغ عن خطأ أو مشكلة في WhatsApp. ولكن ، عندما ستقوم بالإبلاغ عن جهة اتصال أو مجموعة ، قد يكون هناك سؤال في ذهنك حول كيفية اتخاذ WhatsApp لإجراءات ضد التقرير وماذا ستكون نتيجة تقريرك. دعني أخبرك بما يحدث بالفعل إذا أبلغت عن شخص ما على WhatsApp.
 
الإبلاغ عن شخص ما على WhatsApp أمر سهل للغاية. عادةً ، إذا تلقيت رسالة من رقم غير معروف للمرة الأولى ، فستحصل على خيار الإبلاغ عن جهة الاتصال هذه مباشرةً داخل الدردشة. أو إذا كنت تريد الإبلاغ عن جهة اتصال أو مجموعة ، يمكنك ببساطة فتح الدردشة ، والنقر على جهة الاتصال أو اسم المجموعة لفتح معلومات ملف التعريف الخاصة بهم ، والتمرير إلى الأسفل والنقر فوق الإبلاغ عن جهة اتصال أو الإبلاغ عن مجموعة . بكل بساطة.

دعونا نأتي إلى النقطة. عندما تبلغ عن شخص ما ، يتلقى WhatsApp أحدث الرسائل المرسلة إليك من قبل المستخدم أو المجموعة المبلغ عنها ، بالإضافة إلى تفاعلاتك الأخرى مع المستخدم المبلغ عنه مثل مكالمات الصوت أو الفيديو.

يستخدم WhatsApp هذه المعلومات للتحقق من التقرير واتخاذ إجراء. الآن ، قد تفكر في نوع الإجراء الذي يتخذه WhatsApp بعد التحقق من التقرير. دعني أخبرك.
إذا اكتشف WhatsApp أن نشاط حساب المستخدم المبلغ عنه ينتهك شروط الخدمة الخاصة به ، فإنه يحتفظ بحقوقه لحظر هذا المستخدم دون إعطاء أي إشعار .

ماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على WhatsApp؟

يعني حظر شخص ما على WhatsApp ببساطة أنك تحظر شخصًا من كل نوع من التفاعل معك عبر WhatsApp. لن يتم تسليم أي رسالة أو مكالمة أو تحديث للحالة يرسلها الشخص المحظور إليك.

ولن تتمكن من رؤية آخر التحديثات التي تمت مشاهدتها ونشاطك عبر الإنترنت وأي تغييرات تم إجراؤها على ملفك الشخصي لجهة الاتصال التي قمت بحظرها.

لحماية خصوصية المستخدمين ، لا يقوم WhatsApp بإبلاغ جهة الاتصال المحظورة عنه. ولكن ، ليس من الصعب حقًا أن تفهم جهة الاتصال المحظورة ما إذا كان قد تم حظرها أم لا. إليك الطرق البسيطة لمعرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على WhatsApp .

هذا كل شئ. الآن ، في أي وقت إذا كنت ترغب في الإبلاغ عن شخص ما أو حظره على WhatsApp ، آمل ألا يكون هناك أي نوع من الارتباك. أنا متأكد من أنه يمكنك الآن أن تقرر ما إذا كان يجب الإبلاغ عن جهة اتصال أو حظرها ببساطة لأنك على دراية كاملة بما يحدث بالفعل إذا أبلغت عن شخص ما وحظرته على WhatsApp.

تعليقات