القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حذف حساب Telegram الخاص بك إلى الأبد

Telegram عبارة عن تطبيق مراسلة يتم الإعلان عنه من أجل تشفيره من طرف إلى طرف. بينما يبدو أنه يقدم خدمة مفيدة ولديه قاعدة مستخدم مخلص ، إلا أن هناك أكثر من سبب محتمل لأحد المستخدمين لإنهاء خدمة Telegram.

على الرغم من أنه يوصف بأنه نظام أساسي يركز على الخصوصية والأمان ، فإن التجربة تعلم أن Telegram كانت بعيدة عن النظام الأكثر أمانًا حتى الآن. في عام 2017 ، تمكن المتسللون من استخدامه لنشر البرامج الضارة على أجهزة كمبيوتر Windows. هناك أيضًا تقارير تفيد بأن شركة Telegram تقوم أحيانًا بتسريب البيانات الوصفية.


علاوة على ذلك ، Telegram هو كتالوج ضعيف للمراسلات. تم إعداد النظام بشكل متعمد للسماح للمشاركين بحذف الرسائل الخاصة بهم ، وكذلك رسائل المشاركين الآخرين في الدردشة ، دون أي إشعار. على الرغم من أن هذه الميزة تتيح للمستخدمين الفرصة لتطهير غرف الدردشة الخاصة بهم ، إلا أنها تعني أن المستخدمين الفرديين ليس لديهم فرصة للاحتفاظ بالمحادثة بأكملها ، والتي يمكن أن تتيح التلاعب. قد يتلاعب الشخص الذي تدردش معه بمحتوى الدردشة عن طريق إزالة ليس فقط رسائلك بل رسائلك أيضًا.

يستخدم Telegram بروتوكول أمان مراسلة مفصلًا يسمى MTProto تم انتقاده من قِبل العديد من خبراء التشفير ، والذين لم يتم إثبات أمانهم وموثوقيتهم تمامًا. ببساطة - على الرغم من طموحاتها في أن تكون آمنة وخصوصية بالكامل ، حتى الآن لم يثبت أنها آمنة بما فيه الكفاية.

ما يجب أن تعرفه قبل حذف حساب Telegram الخاص بك

يؤدي حذف حساب التلغراف إلى خسارة دائمة لجميع البيانات الموجودة على هذا الحساب. يجب على المستخدمين حذف حساباتهم فقط فقط إذا كانوا متأكدين تمامًا من أنه لا يحتوي على أي شيء ذو أهمية بالنسبة لهم. إذا كانت لديك شكوك حول فقدان كل هذه المعلومات ، ولكن لا تزال ترغب في إيقاف تشغيل النظام الأساسي ، فقد يكون الخيار الأفضل هو تصدير جميع بياناتك من Telegram إلى جهاز.

كيفية تصدير البيانات برقية إلى جهاز


قم بتثبيت تطبيق Telegram على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وتسجيل الدخول.
حدد الأشرطة الثلاثة في الزاوية العلوية اليمنى.
عندما تنبثق قائمة التنقل ، حدد "الإعدادات" .
مرر لأسفل للعثور على خيار "تصدير بيانات البرقية" ، ثم اختره.
حدد نوع البيانات التي تريد إلغاء تحميلها.
انقر فوق "تصدير" ، وانتظر حتى تكتمل العملية لإنهاء المهمة.
كيفية حذف الأسلوب Telegram 1: استخدام إعدادات التدمير الذاتي
كجزء من ميزات الأمان الخاصة به ، يتم مسح حسابات Telegram دائمًا بعد وقت معين من عدم النشاط. الفترة الزمنية الافتراضية هي 6 أشهر ، ولكن هناك خيار لتعيينها على 1 وترك التطبيق. بهذه الطريقة ، ستهتم المشكلة بنفسها خلال 30 يومًا.

افتح تطبيق Telegram الخاص بك.
انتقل إلى "الإعدادات" .
انتقل إلى "الخصوصية والأمان" .
قم بالتمرير لأسفل واختر "إذا كان بعيدًا عن" .
حدد "شهر واحد" لإنهاء المهمة.

كيفية حذف الأسلوب Telegram 2: الحذف اليدوي الفوري

افتح صفحة إلغاء تنشيط Telegram في متصفح الويب الخاص بك.
أدخل رقم الهاتف الذي استخدمته للتسجيل في Telegram ، ثم انقر فوق "التالي" .
ستتلقى الآن رسالة في تطبيق Telegram مع رمز التأكيد.
أدخل الرمز المستلم واضغط على زر "تسجيل الدخول" .
انقر فوق "نعم" لحذف حساب Telegram الخاص بك نهائيًا.

تعليقات