القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حذف حساب رسول Messenger دون تعطيل حساب فيسبوك facebook

يمكن أن يكون برنامج Messenger أداة مفيدة ، لكن الرغبة في التخلص منها بالكاد لا تُسمع. هناك العديد من الأسباب المحتملة للقيام بذلك - على سبيل المثال ، إذا كانت معظم جهات الاتصال الخاصة بك موجودة على منصات أخرى ، فأنت لا تحب واجهته ، فأنت تريد فقط بداية جديدة بحساب جديد ، أو إذا كنت لا توافق على سياسات شركة Facebook ولا تقبل ذلك. لا تريد استخدام النظام الأساسي بعد الآن. مهما كان سبب الرغبة في حذف Messenger ، فهناك بعض الأشياء التي تحتاج إلى أخذها في الاعتبار.


كيفية حذف Messenger؟

الجواب السريع والبسيط على هذا السؤال هو - لا يمكنك ذلك. بمجرد إنشاء حساب ، سيكون موجودًا إلى الأبد ، مع سحب جميع جهات الاتصال والرسائل. بعض الناس يكرهون  هذه السياسة الخاصة بفيسبوك ، والتي تقيد بشدة سيطرة المستخدم على حساباتهم بشكل كبير. هذا هو أحد الأسباب وراء رغبة المستخدمين المذكورين في استخدام منصات أخرى. ومع ذلك ، فإن الأمور ليست سيئة في الوقت الحالي كما كانت من قبل - على الأقل فيما يتعلق بتحكم المستخدم في حسابه الخاص. الآن ، على الأقل ، يمتلك المستخدمون القدرة على حذف الرسائل يدويًا. من غير المحتمل أن تكون هذه الوظيفة مفيدة لأي شخص يرغب في تطهير حساباته أو حظرها. لأحد ، فإنه يترك علامة على المحادثة حيث كانت الرسالة. بالإضافة إلى ذلك ، بينما تتوفر إمكانية حذف الرسائل ،

ما يجب أن تعرفه عن "إلغاء تنشيط Messenger "

من الناحية العملية ، لا يوجد شيء يمكنك فعله لحذف حساب Messenger . منحت Facebook من الناحية التقنية لمستخدميها الفرصة لتحويل حساباتهم من نشط إلى غير نشط ، ولكن حتى إذا قفزت عبر كل الأطواق للقيام بذلك ، فلن يتم إنهاء حسابك إلى الأبد. سيتم عرضه على أنه "غير نشط" ولكن سيتم تشغيله بالكامل بمجرد محاولة تسجيل الدخول إليه.
لذا ، في أفضل الأحوال ، فإن "إلغاء تنشيط" حساب Messenger الخاص بك سوف يوفر لك بعض الهدوء والهدوء من الرسائل المزعجة. ومع ذلك ، هذا شيء يمكنك إجراؤه بسهولة عن طريق إزالة Messenger من شاشتك الرئيسية أو العبث بخيارات Messenger - جعل نفسك تظهر في وضع عدم الاتصال ، وكتم الناس وحظرهم ، إلخ.

وإذا كنت تعتقد أن إلغاء تنشيط Messenger سيكون أسرع وأقل صعوبة من العبث بالتطبيق - احزر مرة أخرى. لا يمكن القيام بذلك على الهاتف المحمول فقط ، وليس على جهاز سطح المكتب ، ولكي تفعل ذلك ، يجب إلغاء تنشيط حسابك على Facebook في وقت القيام بذلك أيضًا. وإذا كنت تعتقد أن هذا النظام يبدو مصممًا بشكل متعمد لثني المستخدمين عن القيام بذلك ... فقد تكون لديك فكرة عن السبب في أن بعض مستخدمي الإنترنت لديهم موقف عدائي تجاه الطريقة التي يعمل بها Facebook من حيث المبدأ.

ومع ذلك ، إذا كنت تعمل على إلغاء تنشيط برنامج Messenger ، فإليك طريقة القيام بذلك.

كيفية إلغاء تنشيط حساب Messenger الخاص بك على iPhone أو Android
بمجرد التأكد من إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ، افتح Messenger .
اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.
انتقل إلى القانونية والسياسات.
اختر إلغاء تنشيط Messenger .
انقر فوق إلغاء تنشيط لإنهاء المهمة.

تعليقات