كيفية حذف سجل المواقع تلقائيًا على خرائط GOOGLE

نستخدم جميعًا خرائط Google كثيرًا وبدون أي شك ، فقد أثبتت أنها مفيدة. ولكن ما يجب أن نكون على دراية به هو أن Google تخزن موقعك وسجل موقعك. تحتفظ الشركة بمعلومات حول المستخدمين إلى أجل غير مسمى. إذا لم تكن مرتاحًا حقًا لتخزين Google هذه المعلومات عنك ، فلديك خيار لحذفها. كما وعدنا سابقًا ، يمكن للمستخدمين الآن التحكم في الإعدادات  واختيار ما إذا كانوا يريدون حفظ محفوظات هذا الموقع ، وإلى متى بالضبط. تُعرف هذه الميزة باسم "السجل التلقائي لحذف الموقع".



كيفية حذف سجل المواقع تلقائيًا على خرائط Google


الخطوة 1: افتح خرائط Google وانقر على أيقونة القائمة في الزاوية اليسرى العليا

الخطوة 2: انتقل إلى "الجدول الزمني الخاص بك"

الخطوة 3: اضغط على أيقونة الزاوية اليمنى العليا مع ثلاث نقاط

الخطوة 4: اضغط على "الإعدادات والخصوصية"

الخطوة 5: قم بالتمرير لأسفل وانقر على "حذف سجل المواقع تلقائيًا"

الخطوة 6: ستظهر ثلاثة خيارات على الشاشة - احتفظ بها حتى أحذفها يدويًا ، احتفظ بها لمدة 18 شهرًا واحتفظ بها لمدة 3 أشهر ، اختر حسب رغبتك

الخطوة 7: اضغط على "التالي"

الخطوة 8: سيطلب منك التأكيد ، اضغط على "تأكيد" وأنت على ما يرام

ومع ذلك ، لا يوجد خيار لحذف هذا السجل على الفور ، وسيكون هناك لمدة ثلاثة أشهر على الأقل. هذه بداية جيدة على الأقل لحماية خصوصيتك لأنها أفضل من لا شيء.

 انتقل الان :عناصر التحكم في النشاط