القائمة الرئيسية

الصفحات

كيف تحذف حسابك على Facebook بشكل دائم؟


هل حان الوقت ل #deletefacebook؟
فقط في حالة عدم معرفتك ، لا يعد Facebook موقعًا للتواصل الاجتماعي. بعبارة أخرى ، كما يقول إدوارد سنودن ، إنها شركة مراقبة. يعرف الأماكن التي تزورها ، والإعلانات التي تفاعلت معها ، أو ما يفعله أصدقاؤك والأكل. عززت كارثة كامبريدج أناليتيكا الأخيرة فكرة أنه يمكن إساءة استخدام الفيس بوك لإضفاء طابع شخصي على المستخدمين وبيع بياناتهم. نتيجة لذلك ، يتجه #deletefacebook إلى وقتها ، وقد حان الوقت للتخلص من حسابك.


في بعض الأحيان تريد الخروج من عالم الفيس بوك. معظم الناس يعرفون عن تعطيل الفيسبوك الخاص بهم. ولكن من الممكن أيضًا حذف حسابك على Facebook نهائيًا. تذكر تنزيل نسخة من بياناتك على Facebook قبل حذف حسابك.

Facebook هو أكبر شبكة اجتماعية في العالم مع حوالي 1.4 مليار مستخدم نشط في اليوم. يظهر عدد لا يحصى من الملفات الشخصية كل يوم. كثير من الناس ينشرون كل نشاطات حياتهم على الفيس بوك. بالنسبة لبعض الناس ، إنها مجرد وسيلة للبقاء على اتصال مع أصدقائهم القدامى وتذكر أعياد ميلادهم.

أحيانًا تريد الخروج من حياتك على Facebook والاستمتاع بالعالم الحقيقي. يمكنك القيام بذلك عن طريق إلغاء تنشيط حسابك على Facebook. ولكن يمكنك أيضًا حذف حسابك على Facebook نهائيًا إذا كنت تريد ترك فيس بوك لبقية حياتك.
النسخ الاحتياطي لبيانات الفيسبوك الخاصة بك
قبل أن تقول وداعًا لحياتك على Facebook ، يجب عليك الاحتفاظ بنسخة احتياطية من بياناتك في حال احتجت إليها في وقت لاحق.

اذهب إلى الإعدادات .
بينما في علامة التبويب عام. انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك.
انقر فوق Start My Archive .

تحميل نسخة من بيانات الفيسبوك

أدخل كلمة مرور حسابك على Facebook. انقر فوق إرسال .
انقر فوق Start My Archive في مربع طلب التنزيل.
بعد ذلك سيقوم Facebook بجمع جميع بياناتك وإرسال النسخة إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.

كيف تقوم بإلغاء تفعيل حسابك على Facebook؟
انه سهل. قد تفكر في سبب إخبارك بهذا الشيء البسيط. إذا كنت تعرف كيفية إلغاء تفعيل حسابك على Facebook ، فهذا أمر جيد. لكن بعض الناس قد لا يكونوا على علم بهذا. فيما يلي الخطوات لإلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك:

اذهب إلى الإعدادات .
انقر فوق عام في الجزء الأيمن. في وقت سابق كان خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook على صفحة الأمان (الآن الأمان وتسجيل الدخول).
انقر فوق إدارة الحساب على الشاشة. ثم انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك .

تفعيل حساب فيس بوك
كيف تحذف حساب فيس بوك بشكل دائم؟
شيء واحد يرغب معظم المستخدمين في معرفته هو كيفية حذف حساب Facebook بشكل دائم. لهذا ، اتبع الخطوات:

تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
تفضل بزيارة هذا الرابط ،  https://www.facebook.com/help/delete_account
انقر فوق حذف حسابي .

حساب فيس بوك حذف

لا يمكنني الذهاب أبعد من ذلك حيث لا أريد حذف حساب Facebook الخاص بي. لذا ، قم بالمضي قدمًا.
أمور مهمة يجب مراعاتها قبل إغلاق حساب Facebook
تأكد من تنزيل نسخة من بيانات Facebook قبل إلغاء تنشيطها أو حذفها نهائيًا. قد تكون على علم بحقيقة أنه يمكنك الوصول إلى حساب Facebook الخاص بك بعد إلغاء تنشيطه. ولكن كن حذرًا ، لن تحصل على فرصة لتغيير رأيك بعد حذف حسابك على Facebook نهائيًا. لذا ، اتخذ قرارك بحكمة.

سيستغرق الأمر 90 يومًا على Facebook لحذف جميع الصور ومقاطع الفيديو والمشاركات والإعجابات والتعليقات والرسائل وكل شيء آخر. لن يتمكن مستخدمو Facebook الآخرون من زيارة ملف التعريف الخاص بك أثناء عملية الحذف. ومع ذلك ، فإن الرسائل النصية والصور التي أرسلتها إلى أصدقائك عبر الدردشة ستبقى في نهايتها لأنها جزء من حسابها أيضًا. يمكنك أن تطلب منهم حذف رسائلك.

تعليقات