القائمة الرئيسية

الصفحات

منع غوغل من عرض اسمك وصورة في الإعلانات ومحو البيانات التي تمت مزامنتها في كروم


في جوهرها، لا تزال جوجل شركة إعلانية. عملاق البحث يولد الإيرادات من الإعلانات. لذا، إذا كنت تبلغ من العمر 18 عاما فأكثر، فإن أحدث المراجعات التي تم إجراؤها على بنود خدمة غوغل تسلط الضوء على إمكانية استخدام الشركة لملفك الشخصي في غوغل لمناقشة المنتجات والترويج لها. إذا كنت دون السن القانونية، لحسن الحظ، يتم التخلص من ملفك الشخصي من سوء المعاملة. ومع ذلك، يمكنك تعطيل الميزة ببساطة عن طريق إلغاء تحديد الخيار المعروض في صفحة برنامج التوثيق المشترك من قبل غوغل.

يسمح هذا البرنامج لشركة غوغل باستخدام نشاطك في غوغل بلوس بناء على مراجعات المنتجات لتقديم توصيات إلى أصدقائك في نتائج بحث غوغل. يمكنهم مشاهدة صورتك المعروضة بجانب المنتج. في أي وقت من الأوقات، يمكنك منع غوغل من استخدام معلوماتك في الإعلانات.

أوقف غوغل عن استخدام الاسم والصورة في الإعلانات
أولا، سجل الدخول إلى حساب غوغل بلوس. حرك مؤشر الماوس فوق الزر "الصفحة الرئيسية" في الركن العلوي الأيمن من الصفحة ووسعه لاختيار "الإعدادات" من القائمة.


ثم، ضمن صفحة الإعدادات، ابحث عن خيار التوصيات المشتركة، وانقر على الرابط تعديل.
بعد ذلك، أسفل السلاسل الطويلة من نصوص صفحة التوصيات المشتركة، ستعثر على "استنادا إلى نشاطي، قد تعرض غوغل اسمي وصورة الملف الشخصي في التحسينات المشتركة التي تظهر في خيار الإعلانات. يتم تحديد هذا الخيار افتراضيا، وإلغاء تحديده والنقر على حفظ.


بعد ذلك، أسفل السلاسل الطويلة من نصوص صفحة التوصيات المشتركة، ستعثر على "استنادا إلى نشاطي، قد تعرض غوغل اسمي وصورة الملف الشخصي في التحسينات المشتركة التي تظهر في خيار الإعلانات. يتم تحديد هذا الخيار افتراضيا، وإلغاء تحديده والنقر على حفظ.

جار محو البيانات المتزامنة في متصفح كروم

يسمح المزامنة للمستخدم بالوصول إلى بيانات المتصفح وإعداداته من أي مكان بمجرد تسجيل الدخول إلى حسابه. ومع ذلك، فإن نفس الميزة تنطوي على خطر تمرير معلومات حساسة إلى بونكس السيبراني، إذا تم اختراق الحساب. لحسن الحظ، هناك طريقة لتجاوز هذا الطريق.

سجل الدخول إلى حسابك في غوغل . بعد الدخول، ستلاحظ صفحة تحتوي على جميع منتجات غوغل الحالية. مرر لأسفل القائمة حتى تجد مزامنة كروم. انقر على الرابط إدارة مزامنة كروم.

في الشاشة التالية، يمكنك العثور على معلومات تتعلق بالميزات التي تمت مزامنتها مع حسابك.
لمسح جميع البيانات التي تمت مزامنتها من حسابك في غوغل، انقر على الزر إيقاف وإلغاء في أسفل الصفحة. قبل المتابعة، كلمة الحذر - لا يمكن استرداد البيانات مسحها، المضي قدما بعناية.
انقر فوق الزر موافق لمعالجة عند ظهور رسالة التأكيد.

تعليقات