القائمة الرئيسية

الصفحات

جوجل بلس تسجيل الدخول، اشترك وتسجيل الدخول نصائح الأمن

تعد غوغل بلوس واحدة من أكثر مواقع الشبكات الاجتماعية استخداما على نطاق واسع اليوم، ومع ذلك تحاول غوغل دفعها من خلال دمجها مع معظم خدمات غوغل الأخرى. في هذا المنصب، سنتحدث عن غوغل بلوس اشترك، تسجيل الدخول ، وكيفية تسجيل الدخول بشكل آمن. تأتي ميزة غوغل بلوغ لوجين مع الحماية والضمانات التي تجعلك تشعر بالأمان والراحة عند استخدامه.


جوجل بلس تسجيل الدخول والاشتراك

للاشتراك في جوجل بلس هو بسيط جدا وآمنة ومأمونة. كل ما تحتاجه لفتح حساب جوجل بلس هو اتصال بالإنترنت وحساب البريد الإلكتروني إعداد وجاهزة لإرسال واستقبال رسائل البريد الإلكتروني. إذا كان لديك حساب غوغل يمكنك تسجيل الدخول مباشرة إلى جوجل بلس وإذا لم يكن كذلك، يمكنك دائما إنشاء واحد. ما عليك سوى زيارة موقع غوغل بلوس الإلكتروني والاشتراك عن طريق ملء التفاصيل.

بعد أن يكون لديك حساب على غوغل بلوس، يلزمك أولا تعديل إعدادات الخصوصية والأمان في غوغل بلوس . تستمر غوغل في تحديث شبكتها الاجتماعية، وبالتالي هناك العديد من الإعدادات التي ربما لم تكن على علم بها من قبل. قد تحتاج أيضا إلى إنشاء عنوان ورل مخصص ل غوغل بلوس لملفك الشخصي، ضمن إعداداته.
تركز غوغل بلوس وإعدادات الخصوصية على دوائر غوغل التي تعد في الواقع طريقة لتنظيم جهات الاتصال. على الرغم من أن معظم إعدادات خصوصية غوغل بلوس واضحة تماما، إلا أن هناك بعض الإعدادات التي لا تبدو واضحة.

في ما يلي بعض النصائح الأمنية المهمة حول كيفية استخدام خيارات الأمان والخصوصية التي لا تشوبها شائبة والتي تقدمها غوغل بلوس لجعل تجربتك آمنة:

زيادة خصوصيتك من خلال تقييد الرؤية


يمكنك تقييد الرؤية في عمليات البحث لزيادة خصوصيتك. انتقل إلى "الإعدادات" من الجزء الأيمن في صفحة غوغل بلوس وتحت قسم "الملف الشخصي" وألغ تحديد علامة التبويب "مساعدة الآخرين في اكتشاف ملفي الشخصي في نتائج البحث". من هذا القسم، يمكنك أيضا اختيار أي من علامات تبويب ملفك الشخصي مرئية للآخرين. يمكنك اختيار ما إذا كانت "الصور" و "مقاطع الفيديو" و "1" و "التعليقات" مرئية للآخرين.

يتيح لك هذا القسم في إعدادات الأمان في غوغل بلوس أيضا تقييد تدفق الرسائل الخاصة. على الرغم من أن جوجل بلس لا يتضمن البريد الوارد صندوق البريد التقليدي / إرسال مربع شكل مثل الفيسبوك وتويتر ولكن الناس في دائرة الخاص بك يمكن دائما رسالة لك عن طريق جعل آخر تيار في ملفك الشخصي. من علامة التبويب "السماح للأشخاص بإرسال رسالة إليك من ملفك الشخصي"، يمكنك تحديد من يمكنه إرسال رسالة إليك أو بدء سلسلة محادثات معك.

تقييد مستوى رؤية مشاركاتك مع دوائر + غوغل



إن تقييد رؤية دائرة + غوغل هو أفضل طريقة لزيادة الخصوصية في غوغل بلوس.


يمكنك إنشاء دوائر G + بأسماء مختلفة مثل العائلة والأصدقاء والمعارف وزملاء الدراسة؛ والزملاء الخ وتبادل المعلومات الخاصة بك مع الدائرة التي تريد. عند مشاركة مشاركة على G +، يمكنك تحديد جمهور محدود من خلال تحديد دوائر معينة.

اختيار من لمشاركة المعلومات الشخصية الخاصة بك مع


سجل الدخول إلى حسابك في + غوغل وانتقل إلى "الملف الشخصي" من الجزء الأيمن.


انقر على "حول" وسترى مربعات تحتوي على تفاصيلك. انقر على الرابط تعديل أسفل أي مربع تريد تعديل إعداداته. فإنه سيتم فتح المنبثقة حيث يمكنك تحديد من يمكنه رؤية المعلومات الخاصة بك من القائمة المنسدلة. يمكنك الاختيار من بين "الدوائر الموسعة" أو "عام" أو "دوائرك".

تعرف على ما تريد مشاركته بشكل عام


تذكر عند مشاركة شيء ما بشكل عام على غوغل بلوس لأنه يتم فهرسته على غوغل ويمكن للعالم العثور عليه من خلال البحث.


حدد الدوائر التي تريد نشر مشاركتك معها. يمكنك أيضا تعطيل "إعادة المشاركة" لأي من أسهمك. انقر على السهم الصغير أعلى يسار المشاركة وحدد "تعطيل إعادة المشاركة" من القائمة المنسدلة.

حدد أي من دوائرك في + غوغل يمكنه إجراء جلسة هنغوت معك


يمكنك تمكين دوائر معينة لبدء جلسة هنغوت في غوغل بلوس معك. افتح هنغوتس على الجزء الأيسر من صفحة + G وانقر على القائمة في أعلى-> انقر على تخصيص دعوات جديدة واختر الإعدادات التي تفضلها. انقر على حفظ قبل الخروج. يمكنك دائما بدء جلسة هنغوت مع شخص معين أو مجموعة من الأشخاص أو دائرة معينة إذا كنت تريد أن تكون خاصة. يمكنك أيضا إضافة / دعوة المزيد من الأشخاص في جلسة هنغوت لإنشاء جلسة هنغوت جماعية

يمكنك تقييد جهات الاتصال لعرض الصور أو تنزيلها


من علامة التبويب الإعدادات في الجزء الأيمن، يمكنك ضبط إعدادات صورك على G +. انتقل إلى قسم "الصور ومقاطع الفيديو" في صفحة "الإعدادات" وألغ تحديد "السماح للمشاهدين بتنزيل الصور ومقاطع الفيديو". كما يمكنك حماية خصوصية صور ومقاطع الفيديو في دريف عن طريق إلغاء تحديد "عرض صور ومقاطع الفيديو في دريف في مكتبة الصور". يمكنك أيضا  منع غوغل من عرض اسمك وصورة في الإعلانات ومحو البيانات التي تمت مزامنتها في كروم.
أخيرا وليس آخرا، يمكنك دائما منع المستخدمين المشكلين من ملفك الشخصي.

غوغل بلوس تسجيل الدخول وإعدادات الأمان لمستخدمي ويندوز فون

إدارة إعدادات الموقع

يمكنك دائما تشغيل مشاركة الموقع أو إيقاف تشغيله على الهاتف الذكي. انتقل إلى تطبيق + غوغل على إعدادات قائمة الهواتف الذكية، وحدد مشاركة الموقع وتشغيله أو إيقاف تشغيله. يمكنك تغيير الإعدادات لكل من موقعك الدقيق والموقع على مستوى المدينة.

تعطيل تحميل الصور الفورية

يتم تشغيل ميزة التحميل الفوري بشكل افتراضي في معظم هواتف ويندوز. هذه الميزة بتحميل الصور على بيكاسا الويب وجوجل بلس كما النقر عليه. على الرغم من أنها ليست مخيفة كما يبدو لأن الصور يتم تحميلها في مجلد خاص وعدم مشاركتها بشكل عام، ولكن قد تحتاج إلى توخي الحذر مع ميزة "التحميل الفوري". قد لا ترغب في دمج جميع صورك في + غوغل.

حسنا، كانت هذه بعض النصائح من غوغل بلوس التي يجب على كل مستخدم اتباعها للحفاظ على خصوصيته على الإنترنت سليمة. تستمر غوغل في تحديث ميزات الأمان، ويجب عليك في كثير من الأحيان التحقق من قسم "الإعدادات" في حسابك في + غوغل للتأكد من أنك لم تحدد شيئا كان من الأفضل تعطيله.

إذا كنت ترغب في البقاء على اتصال معنا يمكنك الاتصال معنا على جوجل بلس . نحن حقا نكون سعداء إذا كنت +1 والاتصال معنا!


تعليقات